Logo loader

McDonalds Indonesia Melalui Bapenda Kota Serang Bersama Berikan Bantuan Kepada Korban Banjir

Serang - Hujan deras yang terjadi di Kota Serang, Banten sejak Senin malam (28/2) telah mengakibatkan banjir yang berdampak hingga ke ribuan warga dan menelan korban jiwa. Bantuan serta uluran tangan sangat dibutuhkan untuk membantu para korban, terutama kebutuhan pokok berupa makanan, pakaian dan obat-obatan.

Rasa peduli terhadap sesama membuat McDonald’s Indonesia tanpa menunggu lama segera memberikan bantuan kepada para korban banjir di Kota Serang. Berkoordinasi dengan W Hari Pamungkas Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Serang, McDonald’s memberikan bantuan berupa makanan cepat saji yang diserahkan pada Rabu (03/2) kepada para korban banjir yang berlokasi di sekitar Masjid Raya, Serang, Banten.

“Kami sangat berduka dengan terjadinya bencana banjir yang dialami oleh saudara-saudara kita di Serang, Banten. Saat ini kami fokus untuk membantu para korban yang memiliki akses terbatas terhadap makanan. Kami berharap bantuan berupa makanan yang kami berikan ini dapat sedikit meringankan beban saudara-saudara kita yang berkena bencana,” ujar Sutji Lantyka, Associate Director of Communications McDonald’s Indonesia. (MA)

Kota Serang terdiri dari 6 kecamatan dan 67 kelurahan.